智慧城市

吐鲁番论坛

相关推荐

飘在吐市的内地人

幼儿园

哈哈,来吐市有点日子了,真不了解吐市的风土人情。今天和朋友小聚,是我最开心的日子。酒后给N个朋友打了电话,宣扬吐市的风土人情,我也不知道说的准与不准,这点哥们听了很激动,非要问我吐市的MM漂亮不。哈哈,今天喝酒真就几个男性朋友,汗颜啊
回复 马甲回复

幼儿园

今天很忙的,闷在屋里写了一天的材料,只是吃晚饭时开心点。在食堂里吃饭时,几个弟兄议论起上学都是学理工的,去了才知道男的多女的少,在同学中连个对象都找不到。说起来个个都好一个后悔哇,早知道真不如学医和学师范了,哪怕幼师和卫校都行啊。
哦,对了,昨天提到吐市的MM。吃过饭后到超市转了转,MM没看到,JJ倒有几个,服务即热情又纯朴,我不由地多买了一些东西.

幼儿园

哈哈,感谢楼上的了。
这几天来了几个内地领导,一直陪着他们,没来得及写啥。今天把他们带到了到乌鲁木齐,看了大巴扎的节目后还想喝酒,又带他们到天下第一盘吃了大盘鸡,回到宾馆才有时间写点东西。
哈哈,吐鲁番一行给他们的印象太深了。交河故城、苏公塔、火焰山、葡萄沟、坎井,谈起来啧啧称奇。尤其是导游(一位美丽的古丽)的从历史、宗教、文化方面绘声绘色的讲解,给这些景点赋予了灵魂和生命。他们感到吐鲁番太美了,吐鲁番的人民太伟大了。
今天中午在红玫瑰吃饭时说起吐鲁番的美食什么抓饭啊、手抓肉啊、考里脊啊、考肉啊、拌面啊、拉条子啊、纠片子啊、烤包子、馕啊等也是赞口不绝。哈哈,因时间关系比如说馕坑肉啊等他们还没吃到哩

幼儿园

欢迎楼主的来访!
希望长期驻扎啊!
我是一个漂内地的吐市人。。。呵

幼儿园

哦,谢谢楼上朋友的热情挽留,我会做到的。不过昨天送走客人后,我就飞到了石家庄。哈哈,我也是假公济私回呼市看看老人。
昨晚和业务上的朋友喝了一些酒,酒桌上他们最感兴趣的就是对吐鲁番的描述了。
来内地,时差搞的我倒不习惯了,昨晚睡觉还是咱吐鲁番那么晚的时间。
哈哈,石家庄的人说话老爱带把子,刚开始有点误解,明白了后听着很好玩,倒也是很开心的

幼儿园

你们应酬应该不少吧?这样挺好的,认识的人也很多,到处走走见识也拓广了不少!
你在吐鲁番哪家酒店下榻的?是绿洲还是火洲还是西州?还是一宾馆?
你应该去人工湖了吧,那里是吐鲁番市区比较有韵味的一个地方了。
走南闯北的,要好好注意身体啊!千万不要早起晚睡,对身体不好。保重!

幼儿园

哦,这几天回呼市后就没上网。本来想到吐市后再写点东东和大家分享点快乐,可到石家庄后看到标题快沉底了,只好再写点了。
哈哈,楼上的哥们真是热情,真让我心里感动。我的应酬不少,在吐市西州住过,康泰也住过。人工湖也去了,夜晚灯光辉映、波光粼粼,真是美极了。还在人工湖照了像呢。
离开吐市快半月了,真有点想吐市了。
哦,对了,我和呼市朋友们喝起酒来,吹起酒量来,他们说他们是马背上的民族能喝酒,我说我是在吐鲁番的人,吐市人的酒量,一是来吐鲁番都得喝到吐了翻程度,二是用公斤计。呵呵,我的酒量虽一般,还真把他们镇住了

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是漂在吐市的四川人,有意成立一个吐市四川老乡会,大家多交流,同进步.看看反响如何/

幼儿园

哈哈,这几天一直在内地,但还惦着吐市,看到四川哥们的来作客,很高兴。希望你想成立老乡会的事梦随心愿。其实吐市来的人多了,对吐市的繁荣是有益的

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    听说吐鲁番要建水库和机场,吐鲁番真是愈来愈美了