智慧城市

吐鲁番论坛

相关推荐

飘在吐市的内地人

幼儿园

哈哈,吐市的朋友们:我终于又回到了你们中间。
昨晚到乌鲁木齐,今一早就赶了回来。
沿途看到熟悉和独具特色的景观,真是开心极了。特别是过了小草湖,看到华能和华电立的风电设施好像多了不少,西气东输二期的管路已入沟不少,感觉到吐鲁番的变化一天一个样

幼儿园

呵呵

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哈哈,今天住在了吐哈大厦,真没注意这是几星级宾馆。东北人有一套说法是:腰系麻绳,偶然进城,举目四望,到处是人,看了电影,不知叫啥名,给一下电棒,不知叫疼。哈哈,吐哈很豪华,看这阵势应是4星以上。喝酒了,就不和朋友们多聊了

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呵呵
我也是个吐鲁番人。。。
咱的吐鲁番是最美的。。。
吐哈石油大厦的确是四星级。。。
呵呵
楼层很高。。。
那里的火锅特好吃。。。
不知道你尝过没有。。

幼儿园

哦,谢谢你的推荐。等我看到你的文章我就又跑到了乌鲁木齐了,这不好长时间又没加东西了。吐哈的火锅我一定尝尝。这一阶段,没有置身吐鲁番,很难写出与吐鲁番有关的感受。不过到乌鲁木齐看到也有吐哈大厦,倍感亲切

幼儿园

呵呵!看来楼主也是个感情很丰富的人啊!
吐鲁番的确不错你没白来啊!
我是漂在东北的吐鲁番人
看到别人对家乡赞美心里很温暖啊!
我好想家啊!
不知楼主有没有去艾丁湖景区啊?
挺不错的

幼儿园

哈哈,漂在东北的吐鲁番人,漂在吐市的内地人,异地他乡都很不易的。但既能漂就有漂的道理,所以同时也是幸运的人。感谢你的跟贴,也感谢你对咱吐鲁番的眷恋。艾丁湖听说过,也叫月光湖,海拔-154米,盛产盐硝
矿,以其为原料生产的盐和硫化碱供应全国各地。据说前十几年生产旺盛时,虽条件艰苦,有1万多人居住在那里,现在很少有人在那了。变成旅游景点后,探险、猎奇的游人增多了。哈哈,感谢你的提醒,我抽时间一定会去的

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    今天回到了吐鲁番。学会了一句很好听的祝福的话:“萨拉木乃坤”。现把这句话献给我在吐鲁番的所有朋友。
哦,对了,无意中在网上查到纪晓岚曾到过吐鲁番的七泉湖,不知是否属实,哪位能够考证一下?

幼儿园

没听过,可能是吧

幼儿园

哈哈,今天是光棍节,漂在异地也等于光棍,说点光棍的爽话(也包括女光棍哦):
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用愧对,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天幽会,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱知己,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!