智慧城市

吐鲁番论坛

相关推荐

飘在吐市的内地人

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    兰子,怎没见你的踪影啊?说好你常来吐鲁番吧这楼看看,怎不见你留任何笔迹啊

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    嘻嘻,我可是老来啊,只是没啥说的,只好潜水了.希望你吐鲁番过的开心嗷.

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有朋友同行是一种安慰,
有朋友鼓励是一种力量,
有朋友忠告是一种激励,
有朋友想念是一种幸福,
有朋友回访是一种快乐.
珍惜朋友的相遇,
珍惜朋友的相识,
珍惜朋友的相知,
愿你在吐鲁番玩的开心,吃的高兴,住的舒适,事业一帆风顺!

幼儿园

哦,感谢27楼的了,也感谢兰子了。
吐鲁番发现了大煤田了,真让人高兴;兰新线要建电气化客运线了,老线改货运线,也很让人高兴。这两项对吐鲁番的未来意义可真是深远的啊。要知道现在从北京坐火车到咱这那得多少小时?新疆和内地的煤价差多大?哈哈。经济发展了,吐鲁番建设的就更美丽了

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    (*^__^*)嘻嘻……,最近忙啥了啊?也不见你上网,是不是又喝酒去了啊?老喝可不是好现象哦,我的好GG.

幼儿园

愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮当当快乐!如果你在睡梦中也会笑出声来,那一定是我带给你的!

幼儿园

朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;
朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友

幼儿园

感激楼上的朋友。你的描述非常在理,写的也非常生动,写出了你多年来对朋友的感悟,写出了你人生的态度和生活的积淀。特别是“朋友最真是瞬间永恒、相知刹那”让我这个客居吐市的人看到了更多的希望。从和吐市的朋友们的接触,也感到了吐市人热情好客、豪放易交。哈哈,看来我虽来吐市晚,但会朋友多多的啊。我,一定能成为你的朋友。
明天是古尔邦节,也祝维族的朋友们节日幸福,心想事成

幼儿园

???

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    嘿嘿,寂寞吗?寂寞就Q我啊