智慧城市

吐鲁番论坛

相关推荐

让我们一起来监督吐鲁番的餐饮卫生吧!

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                           朋友们,吃饭是每个人必须的事,然而让我们看看吐鲁番的餐饮环境吧,夏天夜市火爆,你们看看夜市上的餐饮卫生,看看烤羊肉串的签子,看看他们洗碗用的那点水,看看喝啤酒的杯子,如果你有兴趣拿餐巾纸擦擦你所坐的桌子。
  吐鲁番人吃饭都有要喝茶的习惯,你再看看那个茶杯,里面还滴着水,让后倒点茶水一涮好像就干净了,你仔细想想喝茶那个部位接触茶碗?是茶碗的外沿,你的下嘴唇直接接触,前面有个人就接触过了,然而餐厅的人简单一洗,然后就给客人倒茶水了,吃饭的碗就更不用说了,现在吐鲁番看到很多餐厅在用消毒碗筷,但只是少数餐厅在用,希望卫生防疫站能够推广。
自从推行拒绝使用一次性筷子以后,吐鲁番的很多小餐厅都多了一个筷子消毒机,不知道朋友们有没有注意到,然而很多餐厅为了省电、为了省事几乎很少开启筷子消毒机,如果你有兴趣的话下次拿到那样的筷子那一张干净的餐巾纸把筷子擦一遍,然后看看你的餐巾纸,是不是上面有油,吐鲁番一生意火爆的汉餐厅哨子面馆,用木质的筷子,按照餐厅的服务员的说法,他们每天都要给筷子消毒的,但是那里的筷子放在一个筷笼子里,筷子头上明显变细,而且有大量的毛刺,那一张餐巾纸在筷子头上使劲一擦,在餐巾纸上可以看到清晰的红色的油迹,然而我们吐鲁番的朋友们依然每天把那个地方光顾的如火如荼,需要告诉经常在外面吃饭的朋友们,乙肝的传播很简单,就是通过正常的餐具接触,而且,乙肝这个病一旦得上是根本没有办法治好的,知道小三阳终身携带吗?就是说得这个。
朋友们,为了你和家人的健康,请你讲究一些,让那些脏碗、脏筷子、脏茶杯、脏桌子、脏大师傅远离我们的生活,这是全社会的责任。如果我们每个人去吃饭都挑剔一些,你说,作为餐厅他们能不改进吗?看到每个餐厅的那个消毒柜了吗,那都是摆设,你再看看服务员从哪里拿出来的碗和茶杯,是不是滴着水,消毒柜的工作远离就是高温消毒,连水都烘不干,能杀灭什么细菌。
  在旅游文化广场,有很长一排的所谓的串串香,其实就是油炸的一些食品,我们不是坚决杜绝油炸食品的,但是你闻闻哪里散发出来的气味,那一锅油经过高温重复使用已经是强致癌的无知了,然而我每天下午下班从哪里路过都都是人山人海啊,请朋友们关注自己的健康吧。
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

楼主说的是~~可到哪不是这样啊~?
只要是 档次不够高啊~~出去吃饭就是吃个舒心~这样一想  还有什么心情吃饭  还好现在有些地方有一次性  专用餐具~~~有所提高哦~

幼儿园

回复:2楼
一次性也不一定卫生啊!
在说了也不环保啊
长远的打算一下
方便的话自己动手做饭吧
其实那也是一种享受啊!

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    

幼儿园

楼主说的很好。强烈支持

这些客观条件摆在这里
需要大家一起慢慢改进
呵,来内地转转
会感觉到咱新疆是 个高素质的地方

大家携手共建美好吐鲁番~

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呵呵.很多人都该知道惠丰米粉馆把,去的人很多把.知道她家喝水用的杯子是一次性的把,但很多人都会不相信那杯子是那个老板娘在人不多的时候用自来水冲冲就给你用的把`````以前很爱去他家吃的,那次看的我们郁闷又恶心啊````

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    不知道有没有人注意他们家的杯子从不被丢掉````惠丰炒米粉```````````

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    吐鲁番就这样啊 ,人们就是喜欢到那些很垃圾的地方去吃饭!尤其那个什么米粉店,

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    惠丰卫生````确实差